霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

鋒迷都不挺自己人~除了可悲我能說甚麼??

+3
Mutineer殺氣
锋功伟业
怡潔幫主
7 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
台湾的?
作者:123.88.203.*
2009-7-20 00:57 回复此发言

3回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
是的,我台湾的!
作者:霆鋒幫幫主

2009-7-20 01:02 回复此发言

4回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
真的是很气人~我在百度发了几篇文了~
突然之间有人问我你是台湾的?
我承认了之后~我发的文~居然都要审核~为什么要这样??

2009-7-20 01:06 回复此发言

5回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
楼主好阿..

不要酱紫麻...

有些人小心眼,你也不要因为那些影响心情撒..

心脏是狠重要德!

锋迷都不挺锋迷~真的很可悲~

這是幫主我剛剛在百度發的文~

大家自己看看百度的鋒迷是怎麼對我們的?

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

13回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
4 回复:『谁与争锋』【锋吧】计算机脑残低能的我,很需要大家的鼓励
真的是很气人~我在百度发了几篇文了~
突然之间有人问我你是台湾的?
我承认了之后~我发的文~居然都要审核~为什么要这样??

作者:霆锋帮帮主2009-7-20 01:06 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------
因为是这共党的 地盘
百度知道你是台湾来的,
所以 要审核咯
二楼问你的那个人就是我
我偷偷报信给百度管理员的
哈哈
(你說,是不是很讓人不爽?)

锋功伟业

四九仔
四九仔

哈哈..他们爱开玩笑的.一看就知道玩笑拉

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

锋功伟业 寫到:哈哈..他们爱开玩笑的.一看就知道玩笑拉
開玩笑??不覺得唷!

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

不用管他們啊~
他們既然這麼喜歡分地盤
代表他們心胸狹窄
沒必要跟他們計較
我們只要跟有品的人溝通就行了

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

100 楼的歌是一窝疯吧~

顺帮顶贴,要坚持,但是目的也要纯洁~这样就不怕没人了
作者:净の无名

2009-7-20 22:58 回复此发言

105回复:『谁与争锋』【锋吧】可以可以吗?
现在才十一点啊,你来早了点
你还没下班啊
作者:我沒有

2009-7-20 23:02 回复此发言

106回复:『谁与争锋』【锋吧】可以可以吗?
答对啰~就是一窝疯~
不懂你说~目的要纯洁的意思是为何?
我这傻妞只是单纯的想分享出我自己所知的霆锋~
不想让霆锋或是英皇等一些闲杂人等去闲言闲语以为台湾没有霆锋的支持者~
我只是为此而已

2009-7-20 23:03 回复此发言

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

回复106:『谁与争锋』【锋吧】可以可以吗?
说简单点吧,如果仅仅只是106楼的目标,那再好不过了~~

如果如果~~~最终目的是借霆锋的名号实现自己的经济目的,那就......

哎呀,MS我很奸诈的样子。。不说了
作者:净の无名

2009-7-20 23:10 回复此发言

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

回复:『谁与争锋』【锋吧】可以可以吗?
讲话真难听~如果我要因为霆锋的名去达成甚么经济目的~
我不用等到现在~我十年前就可以开始~直到看到你的回帖~
我才想到有人可能会做这种事~我一点都没有想过这问题,
也不知道你的心为什么这么黑!大陆很多都是假的,我看你的善良无知也是假的!你大可去我的论坛看看~我是甚么心态来这边!你不了解~我不怪你~
但是请你不要拿我的品性去污辱!我确实被一些低等动物用一些言语气到,
但是我还是会把我的论坛做下去!

2009-7-20 23:17 回复此发言

115回复114:『谁与争锋』【锋吧】可以可以吗?
小洁别管一些无聊的疯子!!!

我觉得你做得很好, 永远支持你!
作者:龍珩兲芐

2009-7-20 23:19 回复此发言

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

居然還有人懷疑我是不是要用霆鋒的名搞甚麼經濟~
我是該哭還是該笑??
我突然覺得~霆鋒當藝人真是為難他了~
我就只是一個小小的幫主~
受了這冷言冷語就已經覺得很不是滋味了~

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

关于幫主我在百度裡受到的不明之冤,
我确实觉得非常非常的不是滋味~
我知道我该不理会~但是我也只是个人~
我还是会有所谓的情绪~
我从没有想过要因为霆锋去谋甚么利益~
我甚至还因为霆锋老是做公益活动~
所以在我自己的论坛里开了一个善心区~
里面都是我自己位一些弱势团体或是须要帮助的社会上角落的人~
尽我自己一点点的心力~
我买了一些彩色笔等等我能负担的文具~
要直接捐给育幼院的小朋友~
为什么就是有人要不分是非~
连我的论坛去都不去看看就直接回帖回这么难听??
不过,好险,人的心是可以很坚强的!
因为霆锋的影响和我自己父母亲给我的良好教育,
我的心灵还算是正面健康的,
霆锋帮论坛~我会一直做下去,
不说永远,我只会说我在论坛就在!

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

回复:『谁与争锋』【锋吧】看吧里某人不爽已经很久了。。
你们有兴趣猜吗?告诉你们个提示,此人是新来的,女的,很自恋,自以为自己很了不起

不是大陆的~那就是针对我罗?
如果是~你可以直接呛我~
我发文要是碍著你~你可以不要看~
不用发这种文暗指~
不过~我是不会对号入座的~
而且我也没有兴趣知道~

楼主就是用这样的方式来欢迎台湾的蜂蜜吗?
要知道她 喜欢霆锋也有十年以上

她在这里没有熟人
只能发文章的贴子
不能像别人一样发聊天水贴

而不是经常顶自已的贴
因为她的文章有人欣赏,有人回复

她只是来分享关于霆锋的东西
这样也有错吗

不知道為什麼又被嗆了,幫主我特別分了顏色,
橘色的是看不下去的支援聲音
特別感動

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

別理他們囉~
反正多的是人挺你!

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

就故意發來這版囉!只是要讓大家笑笑啦!
我都當笑話看呢!

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

是還滿好笑的...

烂仔

烂仔
紅棍
紅棍

可悲!帮主!百度锋吧已经不是我喜欢的论坛了.没意思那里,一点都不团结.
而且还有鄙视同门的人都有.里面好没乱,连JAY的粉丝也混在里面.那不是我想要的.

http://www.nic199922.51.com

无尽

四九仔
四九仔

因为是这共党的 地盘
百度知道你是台湾来的,
所以 要审核咯
二楼问你的那个人就是我
我偷偷报信给百度管理员的
哈哈

说这话的人明明在开个小玩笑嘛,, 小洁为何要事事当真啊。 早就提醒过你什么,你忘了吗,看来是没把它当回事。

都劝告你那么多了~~~

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

哈哈~
幫主同學早就已經把這嗆他的話當作笑話來看囉~

笑着说分手

四九仔
四九仔

不管怎么样

天下锋迷都是一家人

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我也希望是

lafeng8

lafeng8
四九仔
四九仔

百度锋吧有点杂```什么人都有```

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

lafeng8 寫到:百度锋吧有点杂```什么人都有```
鋒行也一樣

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

其實不要扯到政治問題
鋒迷們還是很團結的..

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章