霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

『怒』 幫主:非荒廢論壇

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周六 11月 29, 2008 3:09 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

居然有人寄電郵給我說,
我身為幫主都沒有在管論壇,

在此,幫主我做出澄清,
第一,我承認沒我最近一個多星期都沒有來留言,
因為我整理我的房間,
我必須要讓其他的副幫來我房間的時間有地方坐,
我搬走我的衣櫃,
所有的東西我用不到的我就是評估之後,
捐的捐,丟的丟;
第二,我沒有上網留言不代表我沒有看論壇,
再說,只要有任何回覆,系統都會寄電郵到我的信箱。
第三,我的工作是護士,
絕對比你想像的還要累和更多的責任感,
我必須顧好我的工作,才有穩定的經濟過我的生活,
和收藏霆鋒的東西,絕非閒置論壇。
第四,我一邊處理工作的事一邊整理房間,
一邊和香港接恰,因為幫主我十二月十四到十六號三天兩夜去香港一趟,
正和一位香港賣家聯絡面交霆鋒東西相關事宜,
不代表我很閒,私下做的功夫是有誰看到?
因為霆鋒的東西很多,要求完美的我必須好好分類,
一些只寄電郵批評我的老四九,不要在那邊叫囂,
要我專心經營論壇,怎麼??老四九們你出錢養我嗎?
還是你們會幫我整理霆鋒的東西,
不過,我想,我肯定不會讓你們碰。

2『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周一 12月 01, 2008 1:55 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

幫主背後的辛苦
看到之人鮮矣....
不要責怪幫主為何常常失蹤
其實
他一直在我們身邊...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

3『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周四 12月 04, 2008 1:51 am

無痕

無痕
草鞋
草鞋

幫主辛苦了...

4『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周三 12月 30, 2009 9:15 pm

joanne1988

四九仔
四九仔

幫主,如果需要我幫忙。歡迎通知我一聲喔!
我支持霆鋒滿久的了!
不過,幫主..我想問一下,您建的論壇是免費還是付費的呀?

5『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周六 1月 02, 2010 3:46 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

joanne1988 寫到:幫主,如果需要我幫忙。歡迎通知我一聲喔!
我支持霆鋒滿久的了!
不過,幫主..我想問一下,您建的論壇是免費還是付費的呀?

目前用的是免費論壇
感謝你的支持喔~
有需要一定找你幫忙~^^

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

6『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周一 9月 20, 2010 12:57 am

Nic差不多先生

四九仔
四九仔

幫主辛苦了...

不是荒废的,我看得到 嘿嘿。 我会帮你多宣传的

7『怒』 幫主:非荒廢論壇 Empty 回復: 『怒』 幫主:非荒廢論壇 周一 9月 20, 2010 12:58 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

Nic差不多先生 寫到:幫主辛苦了...

不是荒废的,我看得到 嘿嘿。 我会帮你多宣传的

謝謝

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章