霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

第0971124001期鋒迷大會考

4 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1第0971124001期鋒迷大會考 Empty 第0971124001期鋒迷大會考 周一 11月 24, 2008 6:52 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

第0971124001期鋒迷大會考

★本題型共10題,每題 10分,共 100分,只有一個選項,答對給分,答錯不倒扣。
★請不要參閱書籍及網上資料和討論,如果參閱了就沒有測試的效果!
★答案請寫在下方的答案欄【】裡面,以便在論壇做回覆打分數!
★作答期限:97.11.30(PM11:59以前)結束,逾期不受理!

一、共同測驗:
1.下列歌曲專輯配對,何者正確?
(A) 毋忘我-逃離世界
(B) 釋放-我沒有
(C) One Inch Closer-邊走邊愛
(D) 世紀預言-玉蝴蝶

2.「今天開始哪裡都不去 我要看著雪地鋪出了青苔;能在這裡有著這個伴侶 遺忘時代也別悔改」歌詞內容是哪一首歌?
(A)啟示錄 (B)今天你生日 (C) 完美啟示錄 (D)玉蝴蝶

3. 下列歌曲翻唱國粵語配對,何者錯誤?
(A) 玉蝴蝶-一點紅
(B) 別來無恙-羅生門
(C) 後遺-瘟疫
(D) 博集會-愛的翹板

4. 請選出「愛回來」的正確歌詞內容?
(A) 要懂得珍惜愛不想再隨便 做錯他不應該不要再錯過
(B) 比不起 靠真摯 沒有打不動的心
(C) 這世界還很美 看我們選擇甚麼視野
(D) 撫平一切受過的傷 你和我一樣

5.「寂寞堂口」的歌詞內容,出現在哪個地名?
(A)三芝 (B)三重 (C)三峽 (D)三民

二、歌詞填空:
★這是一首「邊走邊愛(國語版)」的歌詞,請填出正確歌詞內容:

你出現 像一盞燈 不斷舞動 閃過了 我的瞳孔
醒過來 原來沒有 什麼霓虹 眼睛卻 有一點紅

*我們什麼都不懂 只知道短暫的笑容
 【6】

愛上你是我最大的光榮 平庸的生命從此不普通
告訴我多愛你雖然都沒有用 也有過一點點感動
兩個人的終點只有兩種 不能夠停下來只有流動
告訴我你發現沒有了我的天空 不再相同

【7】 一段旋律 不斷煽動 卡住了 我的喉嚨
講不出 該說的話 想做的夢 只剩下 耳邊的風

Repeat *

愛上你是我最大的光榮 平庸的生命從此不普通
兩個人的終點只有兩種 不能夠停下來只有流動
告訴我你發現沒有了我的天空

【8】 這回憶是不是天衣無縫
我們的出路也只有兩種 不能夠開心也只有心痛
答應我你會在找不到我的天空 等待彩虹

6. (A)愛上你是我最大的光榮 (B)愛上我是不是你的光榮 (C)我們的出路也只有兩種 (D)是命運對我們善意的一場戲弄
7. (A)感情像 (B)感情好 (C)感情差 (D)感情壞
8. (A)愛上你是我最大的光榮(B)愛上我是不是你的光榮(C)也有過一點點感動(D) 是命運對我們善意的一場戲弄

★這是一首「狼(廣東版)」的歌詞,請填出正確歌詞內容:

你以為可趕絕我 我博命左閃右撲
你恃人多收拾我 要我跪低兼認錯

這刻我 沒法可 再退縮
死不去 會變得 更有種

每次被攻擊時候 也要去硬啃
每次被屈的時候 卻變了罪人
快到達崩潰時候 有剎那窒息的興奮 會變到最絕最狠

我有慈悲的佛性 【9】
要拚命很傷和氣 怕最後死的是你

這刻我 要進攻 不退縮
死不去 會變得 更有種

快到達崩潰時候 有剎那窒息的興奮 能讓我更狠

我到達崩潰時候 【10】

我到了身心都要摧毀時候 會與你硬撼
醋到極點的時候 會發惡食人
快到達崩潰時候 有剎那窒息的興奮
我勸你以後要小心 看看你我誰更加狠

9. (A)每次被攻擊時候 (B)會要你亦不能安枕 (C)也有殘忍的狼性 (D)會發惡食人
10. (A)每次被攻擊時候 (B)我勸你以後要小心 (C)怕最後死的是你 (D)會要你亦不能安枕

答案欄:
1.【】2.【】3.【】4.【】5.【】6.【】7.【】8.【】9.【】10.【】

●備註:正確答案即97.12.1公布!

2第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周二 11月 25, 2008 3:57 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

我寫完勒...
1.A 2.C 3.BD 4.A 5.B 6.D 7.A 8.B 9.C 10.D

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

3第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周一 12月 01, 2008 4:23 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

題目都太~~簡單了點~
我整卷不到三十秒就看完也寫完了~~
出點有難度的吧~
還有~為什麼要放在這邊~
我覺得~放在鋒迷交流區比較好說~

4第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周四 12月 04, 2008 2:01 am

無痕

無痕
草鞋
草鞋

是還滿簡單的...

5第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周三 12月 10, 2008 8:09 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

怡潔 寫到:題目都太~~簡單了點~
我整卷不到三十秒就看完也寫完了~~
出點有難度的吧~
還有~為什麼要放在這邊~
我覺得~放在鋒迷交流區比較好說~

以後會改進ㄉ,本次題目為作答試辦,所以題目並不是很難!
感謝您提供意見!

6第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周三 12月 10, 2008 8:09 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

無痕 寫到:是還滿簡單的...

以後會改進ㄉ,本次題目為作答試辦,所以題目並不是很難!
感謝您提供意見!

7第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周三 12月 10, 2008 8:23 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

Mutineer殺氣 寫到:我寫完勒...
1.A 2.C 3.BD 4.A 5.B 6.D 7.A 8.B 9.C 10.D

您ㄉ答案:1.【-】2.【-】3.【*】4.【-】5.【-】6.【-】7.【-】8.【-】9.【-】10.【-】
正確答案:1.【A】2.【C】3.【D】4.【A】5.【B】6.【D】7.【A】8.【B】9.【C】10.【D】
所得分數:90

●備註:【-】為正確;【*】兩個選項和兩個以上的選項;【?】無作答;有其他選項代表與答案不符!

8第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周三 12月 10, 2008 9:43 pm

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

機車耶...
你明明那題就有爭議...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

9第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周三 12月 10, 2008 10:06 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

沒有甚麼比發薪日但是薪水沒有匯進來還機車的事了~
你們~~是在~吵哪一題??

10第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周一 12月 15, 2008 8:33 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

Mutineer殺氣 寫到:機車耶...

我剛剛已經有查了
這題決定給分!

11第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周一 12月 15, 2008 8:34 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

鋒劍銳「Tim」 寫到:
Mutineer殺氣 寫到:我寫完勒...

您ㄉ答案:1.【-】2.【-】3.【BD】4.【-】5.【-】6.【-】7.【-】8.【-】9.【-】10.【-】
正確答案:1.【A】2.【C】3.【X】4.【A】5.【B】6.【D】7.【A】8.【B】9.【C】10.【D】
所得分數:100

●備註:【-】為正確;【*】兩個選項和兩個以上的選項;【?】無作答;有其他選項代表與答案不符!

12第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周一 12月 15, 2008 8:34 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

鋒劍銳「Tim」 寫到:
Mutineer殺氣 寫到:機車耶...

我剛剛已經有查了
這題決定給分!分數也幫妳更正了!

13第0971124001期鋒迷大會考 Empty 回復: 第0971124001期鋒迷大會考 周二 12月 16, 2008 3:01 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

感謝你啦!
你是個公正的好人~

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章