霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

對於霆鋒敬業論的看法

+2
怡潔幫主
Mutineer殺氣
6 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1對於霆鋒敬業論的看法 Empty 對於霆鋒敬業論的看法 周五 10月 03, 2008 3:15 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

以下是幫主怡潔跟Mutineer殺氣的一段對話:

玉蝴蝶 江: 因為~我工作一直出毛病
玉蝴蝶 江: 嗯
Mutineer殺氣: 是喔
玉蝴蝶 江: 對啦~
Mutineer殺氣: 你太累了...
玉蝴蝶 江: 是~忘了
玉蝴蝶 江: 因為~我上班也搞霆鋒的東西~
Mutineer殺氣: 嗯哼
Mutineer殺氣: 還敢說...
玉蝴蝶 江: 沒有影印該換的單張
玉蝴蝶 江: 被罵了一大頓
Mutineer殺氣: ....
玉蝴蝶 江: 所以~我說~我六號到九號~我要努力的去搞好我的護理記錄
Mutineer殺氣: 恩
玉蝴蝶 江: 嗯嗯
玉蝴蝶 江: 不然~我會沒有工作的
玉蝴蝶 江: 哈哈
Mutineer殺氣: 了解
玉蝴蝶 江: 我本來是不想要這樣的啦
玉蝴蝶 江: 但是因為昨天整理霆鋒的東西~
玉蝴蝶 江: 看到了記者問他
玉蝴蝶 江: 如果你是殺手
玉蝴蝶 江: 要殺死自己的妹妹
玉蝴蝶 江: 下得了手嗎
玉蝴蝶 江: 霆鋒說~可以
Mutineer殺氣: 嗯?!
玉蝴蝶 江: 因為~要敬業
玉蝴蝶 江: 所以~我就想說~好吧~
玉蝴蝶 江: 我也來敬業一下
Mutineer殺氣: ....
玉蝴蝶 江: 不過~要不是我們剛搞這論壇
玉蝴蝶 江: 我上班~態度很佳的~
玉蝴蝶 江: 工作能力很不錯~
Mutineer殺氣: 到那個關鍵點的時候我看霆鋒也不會那樣做...
玉蝴蝶 江: 但是~現在沒有心~
玉蝴蝶 江: 不知道ㄝ
Mutineer殺氣: 說是這樣說...
Mutineer殺氣: 我看他因為這句話回家跟他老妹一定鬧翻...
玉蝴蝶 江: 但是~我覺得~現在當爸爸的他
玉蝴蝶 江: 心態差很多
Mutineer殺氣: 要我是他妹一定會跟他說我先殺了他...
玉蝴蝶 江: 所以~我覺得~
玉蝴蝶 江: ㄛ~如果是我
玉蝴蝶 江: 我會殺了他~
玉蝴蝶 江: 然後~在自殺
Mutineer殺氣: 幹麻這樣搞啊
玉蝴蝶 江: 因為
Mutineer殺氣: 當初不去當殺手不就好了...
玉蝴蝶 江: 我沒有辦法殺了霆鋒ㄚ
Mutineer殺氣: 有毛病喔....
玉蝴蝶 江: 他死~我也只好一起去
Mutineer殺氣: 我是說
Mutineer殺氣: 現在立場換成是我們是他老妹
玉蝴蝶 江: 不~
Mutineer殺氣: 站在他老妹的立場
玉蝴蝶 江: 如果我是他老妹
Mutineer殺氣: 我聽到我老哥說這樣的話
Mutineer殺氣: 我肯定會氣炸
玉蝴蝶 江: 我一定會~讓霆鋒殺了我
Mutineer殺氣: 然後警告他
Mutineer殺氣: 如果他真有這種心態
Mutineer殺氣: 就休怪我無情!
玉蝴蝶 江: 哈哈ㄏ
Mutineer殺氣: 不要因為是對大眾媒體宣稱自己很敬業就忘了親情
Mutineer殺氣: 這樣很差
Mutineer殺氣: 我不認同!
Mutineer殺氣: ㄎㄎ
Mutineer殺氣: 這段話可以放在嘴砲區....
Mutineer殺氣: 哈哈
玉蝴蝶 江: okㄚ
玉蝴蝶 江: 哈哈哈ㄏ

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

2對於霆鋒敬業論的看法 Empty 回復: 對於霆鋒敬業論的看法 周五 10月 03, 2008 3:19 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

敬業無罪
霆鋒萬歲

3對於霆鋒敬業論的看法 Empty 回復: 對於霆鋒敬業論的看法 周日 11月 02, 2008 8:35 pm

翡翠樹蛙

翡翠樹蛙
草鞋
草鞋

敬業之餘不可忘了親情這是真的

4對於霆鋒敬業論的看法 Empty 回復: 對於霆鋒敬業論的看法 周日 11月 02, 2008 9:22 pm

絕代鋒華

草鞋
草鞋

霆鋒敬業固然很好
可是要殺自己的妹妹就..... Neutral

5對於霆鋒敬業論的看法 Empty 回復: 對於霆鋒敬業論的看法 周一 11月 03, 2008 1:17 am

無痕

無痕
草鞋
草鞋

是有點太狠了...

6對於霆鋒敬業論的看法 Empty 回復: 對於霆鋒敬業論的看法 周一 11月 03, 2008 3:11 pm

孔雀

孔雀
草鞋
草鞋

怡潔 寫到:敬業無罪
霆鋒萬歲
我同意...

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章