霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

墨鏡小Y來報到了!

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1墨鏡小Y來報到了! Empty 墨鏡小Y來報到了! 周日 五月 22, 2011 4:11 am

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

大家好,我是來自大陸的蜂蜜墨鏡小Y,今天是我第一次訪問到台灣這邊的霆鋒論壇,很高興認識大家!! Very Happy Very Happy

請大家多多指教!

2墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周六 7月 02, 2011 11:53 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

歡迎~~~哈哈哈~~~

3墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 6:27 am

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

怡潔幫主 寫到:歡迎~~~哈哈哈~~~

幫主,這個網站建了貌似蠻久了吧?還能一直堅持辦下來,這點挺不錯的 Exclamation

4墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 6:49 am

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

怡潔幫主 寫到:歡迎~~~哈哈哈~~~

幫主,你雅虎是什麽?我想加你為好友哦。

5墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 4:20 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我雅虎沒用啦~哈哈~我都是用推特或是臉書~
我的推特是ej19840606
我的臉書名字是金九花
你都可以加入~但是你要告訴我你是誰~
因為我不加我不認識的人~是很久啦~
但是霆鋒已經沒有來台灣很久也沒有把工作重心放在台灣~
但是對我和副幫主來說~霆鋒來不來台灣不是那麼重要~
他把電影給拍好把音樂給做好才是重點~不過~他也沒有發專輯很久了~唉~
想念他的音樂呀~你可以多逛逛我的霆鋒幫~我也很多霆鋒的收藏呢

6墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 11:22 pm

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

怡潔幫主 寫到:我雅虎沒用啦~哈哈~我都是用推特或是臉書~
我的臉書名字是金九花
他把電影給拍好把音樂給做好才是重點~不過~他也沒有發專輯很久了~唉~
想念他的音樂呀~你可以多逛逛我的霆鋒幫~我也很多霆鋒的收藏呢

7墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 11:24 pm

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

我的臉書名字是金九花

你的头像怎么这么随性呀,很有大姐头风范哦! Very Happy

8墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 11:38 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

墨鏡小Y 寫到:
我的臉書名字是金九花

你的头像怎么这么随性呀,很有大姐头风范哦! Very Happy

隨性所以自然~~

9墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 7月 04, 2011 11:47 pm

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

怡潔幫主 寫到:
墨鏡小Y 寫到:
我的臉書名字是金九花

隨性所以自然~~

你平時去不去大陸的網站的?比如說百度謝霆鋒貼吧呀,鋒行天下論壇這些····

10墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周日 8月 07, 2011 1:55 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我會去百度霆鋒吧~鋒行我不喜歡~
管一大堆~甚麼跟甚麼~切~

11墨鏡小Y來報到了! Empty 回復: 墨鏡小Y來報到了! 周一 8月 15, 2011 9:08 am

墨鏡小Y

墨鏡小Y
四九仔
四九仔

怡潔幫主 寫到:我會去百度霆鋒吧~鋒行我不喜歡~
管一大堆~甚麼跟甚麼~切~

Very Happy

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章