霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

5/8正式發行台版「最後」

4 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

15/8正式發行台版「最後」 Empty 5/8正式發行台版「最後」 周一 五月 11, 2009 12:03 am

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

雖然霆鋒的新專輯臨時發布出版
台灣各大唱片行都已經出了
但是我覺得
沒有放在榜上架上
感覺有點被冷漠的感覺
可能是因為沒有來台宣傳因素造成吧
不過也希望鋒迷們
好好的支持新專輯唷!
我相信一定賣更好的!

25/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周一 五月 11, 2009 2:34 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

我真的覺得霆鋒該來台灣一下了...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

35/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周一 五月 11, 2009 6:54 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

請不要忽略台灣市場

請不要忽略台灣市場 請不要忽略台灣市場

霆鋒幫首席國際論壇

為台灣新開啟的論壇

若擔心三年未來台灣不知歌迷反應如何

可請霆鋒來台灣宣傳或是參與其他活動

比如台灣的公益或是其他歌手發片站台等等

演藝圈相關活動那麼多~都是可以安排看看的~

如此一來~霆鋒能來台灣~又可試探台灣市場反應~

請不要忽略台灣市場~2002年的暫別演唱會

霆鋒來台灣他自己也說過想將viva巡迴演唱最終站放在台灣~

請不要忽略台灣的歌迷以及支持者~

就算是少數仍是霆鋒fans應該要和大陸有一樣的待遇~

已經三年沒有來台灣~就是算來台灣也都是短短停留~

請英皇三思 難到真的那麼的勢利嗎??

沒有市場沒有錢賺就不理我們嗎?

那真心支持霆鋒的我們~誰關心??

請英皇三思~並請霆鋒在台灣時間久一點~

1999年霆鋒來台灣發片隔天就地震~

台灣媒體也說霆鋒勇敢停留台灣賑災~

台灣媒體和香港媒體比起來一直都是和善的~比較尊重藝人的~

這是眾所都知道的~

台灣節目也比香港來的有深度~

為什麼英皇還不讓霆鋒來台??

2005年釋放專輯說的就是霆鋒和音樂和大家一直都在,

那為什麼不來台灣?

霆鋒幫首席國際論壇為霆鋒結婚後及風波後才新開的論壇

身為幫主的我已經喜歡霆鋒將近十年~

實在不想讓英皇讓霆鋒以及其他閒雜人等覺得霆鋒沒有支持者在台灣

所以特別新開的論壇~~希望和大家分享世間上的每一種情緒~

也將釋放的宗旨繼續下去~

請霆鋒來台灣絕非是無理的要求~

請不要忽略台灣的支持者

請不要忽略台灣真心喜歡霆鋒音樂的支持者

台灣仍是有只喜歡霆鋒這這人的fans~
沒有謝霆鋒本人出面說明回應的任何報章雜誌或任何新聞絕不聽信,
也不成為亂源到處宣傳,並完全尊重謝霆鋒本人之所有選擇與決定。

幫主決定將這篇文章傳真到香港英皇

45/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周一 五月 11, 2009 7:00 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

列印出來是這樣排版的~ 驚
茶 幫主要將這信寄到英皇和傳真去~
兩種方法都用~
5/8正式發行台版「最後」 Img349

55/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周一 五月 11, 2009 11:13 pm

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

哇塞...
你整個很威...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

65/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周二 五月 12, 2009 12:22 am

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

應該傳真發公文一下囉~~~~

75/8正式發行台版「最後」 Empty 回復: 5/8正式發行台版「最後」 周六 7月 04, 2009 7:36 pm

小雅

紅棍
紅棍

對呀2005年霆鋒的釋放在台北的那一場
我看到了大家對霆鋒的支持我也看到了霆鋒
臉上那燦爛無比的笑臉他那時候一定超開心的
台灣的鋒迷沒有忘了他但曾幾何時這份笑容不
見了呢真的不要忽略我們讓霆鋒在露出那燦爛無
比的笑容吧

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章