霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

今天被帮主批了

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1今天被帮主批了 Empty 今天被帮主批了 周三 五月 06, 2009 9:22 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

今天被帮主批评了...我会改头换面的!
昨天参加了5.5深圳新碟发布记者会!
有时间会把照片及视频奉上!

2今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周三 五月 06, 2009 11:07 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

怎麼能說我批你??
你這字也太言重了吧!
和你在電子郵件說的都是事實~
你怎能一直和我抱怨東抱怨西?
你問的問題哪一個是我沒有在論壇裡發表過的?
如果你有來看論壇~自然會知道很多你要問的事情~
你問我為什麼老沒有回你電郵~
我在論壇有說我最近工作很忙~
又碰巧前陣子我爺爺過逝~我當然沒有空~
霆鋒也一直沒有來台灣的消息~
有誰去追問過?
就只有我自己打電話去英皇問不是嗎?
我沒有你想像的閒~
東奔西跑還要被你數落論壇冷清~
是在怪我囉?
台灣有一間店叫做格子趣~
我還花了六百塊在那間店裡放霆鋒幫論壇的名片~
是我犯賤嗎?
不霆鋒狂的人就是不見~就是散了嘛!
你要我怎麼辦?
不要再說你來論壇很冷清你很無力~
我才想去死嘞~

3今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周三 五月 06, 2009 11:10 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

明教的團結讓霆鋒幫幫主我萬分感動與震撼~希望明教所有人都進來看看

我還挺喜歡安以軒的~她給人感覺不錯~
就巧緣下看了他和曉明的康熙~
短短三十秒不到的預告~
我就真的被新上海灘裡的黃曉明~震撼到了~
我立即傳訊息和我認識的dvd出租店家的店長講~
幫我留上海灘~我看到最後~感動的哭了~
然後慢慢的看了一些黃曉明的視頻~
覺得他言之有物~不像一般演員或是藝人~
他感覺挺有修養的~我很感動台灣對他的支持~
聽說了一個叫小媽的人~
當他拍戲的時候每天煮東西給曉明吃~
我自己也是謝霆鋒的fans~
但是對於台灣的鋒迷~一點都不團結~
感到很沮喪~特別有種衝動想告訴你~
我覺得~黃曉明有你們支持他~
真好~
我最近真的很喜歡黃曉明~我覺得他整個就是很優秀~
說話非常有禮儀且言詞都很有內容~
我念念不忘他的許文強~
那是我短短三十秒的記憶~
卻成為了我追查他視頻的動力~我花了不少時間~
看了他的一些訪問~我真的覺得他很棒~
聽到四月份他要來台灣住一陣子拍何潤東的戲~
真的為你們明教的人感到開心~
我覺得~曉明他比霆鋒重視fans~
他會去聽去看影迷給他的批評與鼓勵~
我在魯豫看到那萬字推薦函~真的很配服~
霆鋒的公司一點都不關心台灣的fans~
我真的也很困擾~但是~我覺得~台灣霆鋒迷~
沒有大陸風行天下的團結~
我也覺得~曉明台灣的fans比霆鋒在台灣的fans團結~
我很佩服你們~真的真的~
我不喜歡大陸人~非常不喜歡~
我覺得他們沒有教養~沒有風度~
我也很努力的任自己保持客觀~
或許是我遇到的都是那麼不可理喻的霆鋒大陸的fans~
所以我更不喜歡大陸人了~(不是全部只是部份)
但是~黃曉明他真的讓我改觀~
我覺得他有修養~有文化~有主見~有謙卑的心~
而他在台灣或是大陸的fans也沒有霆鋒fans來的那麼讓我發火我覺得~短短不到一星期的時間~
我看了上海灘~看了他的視頻~
不知道為什麼~讓我整個人長大了很多~
我真的有一種很興奮~很震撼的感覺~
對於黃曉明~對於明教的一切~
我都好喜歡你們那種真心的動力~
就好像許文強和丁力~
我看到最後兩集的時候~
文強和丁力的那一段話~又剁了他的指頭~
那種情義的氣氛~讓我紅了眼睛~
一直沒有辦法停止我的眼淚~
我覺得明教做到了那種無形的力量~
那種感動~我真的不知道怎麼說~怎麼形容~
或是那是我渴望的真心~渴望的~想要的~
在你們明教身上~我看到了~
這是我在黃曉明的論壇發表的文章~
居然已經破百人回覆我~
你可以去看看~台灣不霆鋒狂我去了多少次?
霆鋒的部落格有我多少的留言~
但是~有人回我嗎??
沒有沒有就是沒有!

4今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周三 五月 06, 2009 11:18 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

(1)谢谢你对我们明教的肯定,不是我自夸,明亲真的很团结啊,呵呵

(2)呵呵~欢迎LZ阿~

我也是台湾的亲~~

真的~你越认识暁明就会越喜欢他~~

因为他由内而外都是那么的吸引人~

我无法说是他完美的~毕竟我们没有真正的跟他一起生活过~

不过~至少目前让我看到~他是我所看过最棒的人~

而且暁明对明教的重视就像是明教对晓明的重视一样!

谁都不能没有谁~~

明教的亲们都很好很团结~

所以我想~LZ如果在这里泡上一阵子会让你对内地的人有改观的效果唷~

相信我~

(3)我也一直在我們這宣傳著曉明~

樓主應該知道的~台灣我們高中生認識暁明的不多更何況是喜歡呢~

我可是一直默默的在讓他們潛移默化!

呵呵~現在全班都知道有黃曉明這號人物了~

(4)我也蛮欣赏霆锋的,觉得他也很man的,不过更喜欢晓明这种类型的,哈哈

(5)欢迎进入我们温暖又团结的大家庭。还是个白衣天使呢。
真好。霆锋是个不错的人,我弟弟还挺喜欢他的。是个努力的人,

(6)
欢迎楼主,觉得你有两点是说得超级正确的。
首先,我们晓明的确是超级重视我们的,可以自信得说,
当今娱乐圈绝对没有一个明星可以和他比这点的。
然后,要自豪一下下,我们明亲真的很团结。哈哈~

隨隨便便我就可以複製那麼多黃曉明的論壇裡的人的文章~
證明我真的很努力宣傳我們的霆鋒幫~
但是人呢?就連自己人都懶得打字回文了

5今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周三 五月 06, 2009 11:20 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

http://forum.huangxiaoming.cn/ViewInfo.aspx?id=586622&bid=13&JiaInfo=1
去看看

這就是我在黃曉明論壇PO文的網頁

怡潔幫主 在 周五 五月 08, 2009 10:48 pm 作了第 1 次修改

6今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周四 五月 07, 2009 1:33 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我不知道我一直不明白很多在臺灣的霆鋒FANS
如果只因為結婚或是三年五年沒有來臺灣~
就不支持霆鋒的話~那到底算甚麼支持?

7今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周四 五月 07, 2009 5:31 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

等黄晓明到谢霆锋的那个阶段你也会发现,,锋迷现在的问题会在他们身上重演..笼子大了什么鸟都要...我很不爽..大陆人不是没有修养,你只能讲某个人没有修养!不能说"大陆人"  大陆好多人!  是.没错..有部分人觉得谢霆锋是他们家的! 我也很鄙视..但是你不得不承认他们对谢霆锋的心!  来到霆锋帮,  论坛很冷清!  我希望它好,  我才会把它的现状说出来!
我说出来也是希望大家可以商量及讨论下怎么去改善!  不是嫌...要是嫌的话我今天也就不会出现在这里!  真的希望它好!  帮主很努力,,大家都看的到!  没有人敢说你没用心!  
明教并不是最好...  谢霆锋的FANS 不比他们差!  个人对黄晓明很有好感..
谢霆锋没来台湾那不是他想的!  他是属于公司的..他没能力跟公司抗衡!  况且谁能保证他到台湾来开演唱会会不会很冷!  他丢的起这个人么! 有很多的花痴..他结婚了..不要了!
他也怕!  不能怪他怎么怎么样 !   

8今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周五 五月 08, 2009 1:22 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

既然你知道就不要一直和我說論壇很很清~
謝霆鋒確實沒有黃曉明來的重視fans的態度~
至少我是這樣覺得的~
冷清不是我的錯~也不是謝霆鋒的錯~
台灣就是沒市場~你能怎樣??
還有~我沒有說所有的大陸人~
請你看清楚我每一個文字~

9今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周五 五月 08, 2009 5:06 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

不能讲谢霆锋不重视FANS..你又不想想谢霆锋的FANS有多少! 而黄晓明的FANS又有多少!你要让谢霆锋怎么去重视他的FANS..他尽力过了!大家都看的到!难道要他一个一个去慰问么,,那才叫重视! 还有,我没说你说了所有的大陆人!我的意思是你不应该用大陆人这几个字!你可以直接说是某个人! 而不应该用大陆人来称呼!!

10今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周五 五月 08, 2009 9:45 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

請你回想你寄電郵給我的內容~
不要在這邊搞得讓人感覺都是我在責怪你一樣~
基本上你的標題已經讓我覺得莫名其妙了
沒有刪文算好的了~
你的電子郵件都是問我在論壇發表過的~
代表你沒有來論壇看過~然後一直和我抱怨論壇很冷清之類的
你現在也知道霆鋒的FANS在台灣已經越來越少
大家都知道是英皇的問題不是霆鋒的問題
但是霆鋒可以爭取他可以為台灣的FANS發聲
我不知道他有沒有
台灣鋒迷就是不團結~我自己努力在做~
還要閱讀你寄電子信件來的抱怨東抱怨西
你為我的論壇你做過甚麼?
電子郵件我也和你反應過說你問我的問題都是我在論壇發表過的
所以我不是沒有和你說過就罵人
你怎麼不想想為什麼黃曉明的FANS會讓我覺得他們很團結
明教確實讓我很感動
關於大陸人的事情我不想再回應
你要是覺得我都認為所有大陸人都是沒有教養的你就繼續這樣想吧
你都這樣認為~我就沒有必要多說甚麼~

11今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周五 五月 08, 2009 10:04 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

有~~有上你苦心经营的霆鋒幫看看,
觉得你是个很执著FANS.
不过我想像你这样的FANS台湾并不多,
你也要想开点毕竟大陆有13亿人口.
所以明教像你这样执著 FANS无计其数也是自然的.
不过我还是为我自己是明教一份子感到骄傲的!!!
在这个有家的感觉.....这里有非常多的才女真的很有才!!!
还有就是晓明会不定期来官网看看

(這是一個黃曉明的明教教友回覆我的流言~
她都看出來原因是因為沒有人可以這樣執著的支持霆鋒~
對於她這回文我非常的感動)

12今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周五 五月 08, 2009 11:20 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

很感动明教那种无形的团结,那是身为霆锋FANS所没有的,

我说说我自己吧!我是台湾人,一个今年六月六号满二十五岁的女生,

我的工作是护士,喜欢霆锋已经长达将近十年,我一直不懂网络这种所谓科技的东西,或许是因为霆锋结婚了,又有一堆有的没有的新闻,让我想开一个论坛,希望告诉大家,即使霆锋已经结婚了,也三年没有来台湾,但是仍然是有我这种默默无闻的小FANS支持他,我自己开的论坛第一条帮规就是,没有谢霆锋本人出面说明响应的任何报章杂志或任何新闻绝不听信,也不成为乱源到处宣传,并完全尊重谢霆锋本人之所有选择与决定。我以为只要真心的好好经营论坛,相信论坛会很有人气的,我努力了将近半年,想尽所有可以告诉大家有我这个新的霆锋帮的论坛,台湾最大的霆锋网站已经没有更新了,我很希望自己开一个论坛,和大家分享生活分享霆锋,分享我们在人事间的每一种情绪,我一直去霆锋相关的家族啦网站啦,一直去贴我霆锋帮的网址,结果让我非常非常的沮丧,不但被锋行天下打压,还被很多不客气的大陆锋迷乱骂一通,所以我非常不喜欢大陆人,我觉得他们好没有家教好没有礼貌,不是所谓的文化风俗不同的问题,虽然我很有心的要经营我自己开的霆锋帮论坛,但是就是没有人气,直到无意间看了黄晓明和安以轩一起上我们台湾的康熙来了的节目,我才开始搜寻黄晓明的数据。在节目中大约播了短短三十多秒的上海滩的预告,我简直被黄晓明的演技吸引了,我不认识他,也不觉得他长的非常帅,但是就是那演技,真的真的让我非常非常的震惊,于是我打电话和我出租影片的店家朋友讲,我要看黄晓明版的上海滩,说出来不怕被你们笑,我看到哭了呢!最后我去买了上海滩回家当收藏,由我可以证明黄晓明是有演技的,由我可以证明黄晓明是有料的,由我可以证明黄晓明不是靠帅红起来的,我开始上网找了他一些数据,我不喜欢草包,我喜欢谢霆锋也不是因为他外表好看或是甚么绯闻之类的,我看了很多黄晓明的新闻,我甚至是因为黄晓明才知道赵薇是他同班同学,要了解一个无法相处的艺人,最好是从旁人口中得知为人是最准确的,我才莫名其妙的才知道,原来陈坤又是黄晓明的同班同学,才知道他说了晓明的眼睛单纯的像玻璃一样,我开始对这人有些好奇,怎么可能演技那么好,人又可以单纯呢?那是不可能的事情,于是我开始认真的卯足全力上网追查黄晓明,看了许多访问,我觉得黄晓明言之有物,那肯定不是草包了,我觉得他非常有修养,脾气算是很好的,但是又有时会透露出不怒则威的感觉,在台湾,大牌的艺人都是很刁难工作人员的,但是黄晓明贵为一线小生,我看他反而是挺随和的,我永远忘不了黄晓明说,对别人好就是我的目的,一定要善于对别人好,这是我父母亲教我的。这也让我觉得黄晓明之所以有今天这样的气质,完全是出自他的家庭教育,这让我想起陈坤,他确实是看到了社会与人性比较黑暗的那一面,所以他总是阴柔的,有心机的、有思虑的,我猜他非常羡慕黄晓明的家庭,至少我是这样猜的…。明教和黄晓明的一切都让我太震惊了,特别是鲁豫有约当中的那万字信,我自问自己喜欢霆锋十年,花了近百万的金钱去收藏他的东西,也没有那篇万言信来的有心。我只不过是发了短短的文,就有你们明亲们热情的回响,我真的觉得你们人真好,在我的霆锋帮论坛里,永远都是没有人气的,大家都是只看不回文的,让我真的真的很沮丧,当然这也和霆锋没有来台湾有关。今天我在工作上遇到了委曲,我躲在病房里哭了一下下,我不是很爱哭的那种女生,知道我最喜欢谢霆锋了,猜想也知道我个性有多么的倔强,但是今天我却被一个情绪失控的家属骂了一顿,我越想越气,越想越是觉得委曲,也可能是积压太久,我就哭了起来,但是我只哭了大概两分钟,因为我想到晓明说过把哭的时间拿去睡觉不是更好,因为当时他拍神鵰,昨天,我又看到黄晓明在杂志访问说,他还是相信单纯善良的人比坏人多一些,我还真是服了他。当然,也不是所有新闻都是好的,也有说他骂陈坤娘的事,也有说黄晓明花心,也有说他始乱终弃胡可,也有说他大学交往四年的女朋友刘懿为黄晓明拿过孩子堕过胎,又说黄晓明是很会喝酒爱去夜店的人,又说他在台湾喝脾酒吐的事情是为了抢版面(这点我真的要为黄晓明叫屈,台湾的脾酒气是很多的,一次一口气要喝完七百多毫升又不吐的,那真的很难,晓明吐了也没有甚么,就不知道为什么媒体硬要拿这事出来讲?),虽然我没有办法查证是真是假,但是,就我认识的黄晓明,就我这短短一两个星期看了上百个视频,就我短短这一两个星期看的上千条新闻标题来说,我都不相信这些东西是真的。如果五月晓明来台湾,如果我有空,(因为护士的班是很难排休假的)我会去帮大家拍些晓明的照片回来,听说,晓明要在台湾住上一段时间拍戏。谢谢你们给我那么大的温暖,我觉得你们明教真的是团结极了,真的是棒透了,还好有你们,还好有黄晓明这么正面的人出现,不然今天,我可真的会私下玩阴的搞那骂我的家属,好好的报复她一次,我觉得明教和锋行天下给我的感觉差好多,

我就曾说我是台湾的锋迷,可被骂了一顿,这里可是温柔的欢迎我,是不是喜欢的艺人不同,所以FANS也不同呢?霆锋确实是比较难搞比较有个性一点,所以FANS就比较呛吗??哈哈,这只是我随口说说的,总之,明教真的很棒很棒,你们给我的感动,不是我用我会的文字就可以解释出来的。为了你们看的方便,我改成了简体

13今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周六 五月 09, 2009 1:41 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

相信明教的团结!  看到了帮主为霆锋帮的努力!  谢霆锋的FANS! 为什么在大陆有千万FANS都可以做到!  而台湾只有为数不多的同门朋友做不到!  我希望更多的锋迷朋友可以看到!~    我们也可以做到团结的不是么!  就像2002台北告别演唱会!   那样多好!
谢霆锋他现在有家的人了,,,我们不能只想着他为FANS想什么,或向公司提什么意见!  而他有多忙大家都知道!  他没有更多的时间做些黄晓明可以做到的事!  看他的电影吧!  他很努力在做的事!  希望他尽快到台湾来做活动!  

14今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周六 五月 09, 2009 1:42 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

标题带一点玩笑的意思!  帮主没看出来么!..

15今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周日 五月 10, 2009 12:31 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

哈哈...
講真的
因為"批"這個字在台灣算是滿嚴重的
所以幫主會不太高興很正常...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

16今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周一 五月 11, 2009 3:15 pm

viva.lin

viva.lin
草鞋
草鞋

幸好杀气提醒!  帮主 I'm sorry

17今天被帮主批了 Empty 回復: 今天被帮主批了 周一 五月 11, 2009 11:19 pm

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

現在知道還不晚
以後不要這樣用就好囉^^

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章