霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

黃曉明~黃曉明

+4
善良的锋
小雅
gn01256738
怡潔幫主
8 posters

前往頁面 : 1, 2  下一步

向下  內容 [第1頁(共2頁)]

1黃曉明~黃曉明 Empty 黃曉明~黃曉明 周二 3月 24, 2009 1:15 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

失魂 幫主我最近非常欣賞他~覺得他是很有內涵的演員~

幫主我還挺喜歡安以軒的~她給人感覺不錯~ 水汪汪

茶 就巧緣下看了她和曉明的康熙~

短短三十秒不到的預告~ good

幫主我就真的被新上海灘裡的黃曉明~震撼到了~ 崩潰

推眼鏡 立即傳訊息和我認識的dvd出租店家的店長講~

幫我留上海灘~我看到最後~感動的哭了~ 淚奔

茶 然後慢慢的看了一些黃曉明的視頻~

覺得他言之有物~不像一般演員或是藝人~ 茶

他感覺挺有修養的~ 樂奔 樂奔 樂奔

good 我很感動台灣明教對他的支持~

聽說了一個叫小媽的人~ good

當他拍戲的時候每天煮東西給曉明吃~ 推眼鏡

害羞扭扭 我自己也是謝霆鋒的fans~

但是對於台灣的鋒迷~一點都不團結~ 嘆息 嘆息 嘆息

昏 昏 感到很沮喪~ 昏 昏

幫主我覺得~黃曉明有台灣明教支持他~ 崩潰

真好~ 臉紅紅

驚 幫主我看曉明來台灣的次數還比霆鋒多~哈哈!

幫主我最近真的很喜歡黃曉明~ 樂奔 樂奔 樂奔

覺得他整個就是很優秀~ 茶

茶 說話非常有禮儀且言詞都很有內容~

幫主我念念不忘他的許文強~ 崩潰 崩潰 崩潰

那是幫主我短短三十秒的記憶~ 狂暴

卻成為了我追查他視頻的動力~ good

我花了不少時間~ 苦惱的煙狂

看了他的一些訪問~我真的覺得他很棒~ 我不依

聽到四月份他要來台灣住一陣子拍何潤東的戲~ 亮眼

真的為台灣明教的人感到開心~ 水汪汪

驚 幫主我覺得~黃曉明他比霆鋒重視fans~

他會去聽去看影迷給他的批評與鼓勵~ 不要啊

我在魯豫看到那萬字推薦函~真的很配服~ 不要啊 畫圈圈

畫圈圈 霆鋒的公司一點都不關心台灣的fans~ 畫圈圈

幫主我真的也很困擾~ 什麼?!

但是~我覺得~台灣霆鋒迷~ 苦惱的煙狂

沒有大陸鋒行天下的團結~ 咦

幫主我也覺得~ 推眼鏡

黃曉明台灣的fans比霆鋒在台灣的fans團結~ 畫圈圈

黃曉明他真的讓我改觀~ 感動

覺得他有修養~有文化~有主見~有謙卑的心~ 茶

茶 而他在台灣或是大陸的fans~

也沒有霆鋒fans來的那麼讓我發火~ 烏鴉飛過

我的霆鋒幫論壇~都是大陸人來的多~ 昏

台灣的不霆鋒狂的人~都不見了~ 咦

我一直很希望我的論壇可以成為霆鋒在台灣最大的論壇~ 推眼鏡

但是~就都沒有人氣~一點都沒有~ 吐血(血腥版)

我很沮喪~ 裝死

嘆息 因為霆鋒不來台灣~確實他的消息都是大陸的多~ 烏鴉飛過

怡潔幫主 在 周日 2月 13, 2011 8:02 pm 作了第 4 次修改

2黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周二 3月 24, 2009 4:55 am

gn01256738

四九仔
四九仔

恩!!幫主的心意我能感受..不過我相信等霆鋒來台時.又有一顆震撼彈的(鋒)潮要席捲而來嚕~~~~~~~~~

3黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周三 3月 25, 2009 3:26 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

gn01256738 寫到:恩!!幫主的心意我能感受..不過我相信等霆鋒來台時.又有一顆震撼彈的(鋒)潮要席捲而來嚕~~~~~~~~~
你能感受~~真的讓幫主我感動的一句話~
希望你常發文留言~
其實~我一直很不想讓大家只是來這裡看霆鋒的東西~
我希望大家可以我發文~分享自己的生活~
曾經 看過一部電影的標題寫道

揹屍千里 只因一個承諾

現在 在這裡

有個善於對他人好的論壇

霆鋒幫首席國際論壇

這就是我想堅強的意義

4黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周三 4月 22, 2009 9:58 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

推眼鏡 特地補上一張黃曉明的照片~
黃曉明~黃曉明 Img328
明教和霆鋒幫~要和平唷! 茶

5黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周六 五月 23, 2009 4:33 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

以下藍色的內容呢!

是幫主在黃曉明大陸的論壇發的文章,

就是想要貼過來給大家看看

没能帮大家拍拍照片~可真是让我内疚极了~

而且~我也还没有告诉晓明~明教真的让我太惊奇了~

或许是霆锋的fans已经在台湾流失了太多太多~

毕业霆锋也真的三年没有来台湾~

其实~我只是想和晓明~以及明教的你们说声谢谢~

我自己的電腦非常非常的不灵光~

对我来说~

自己搞了一个霆锋的论坛是非常困难的事情~

虽然我真的不怕万事起头难~

但是锋迷的不团结~以及都不回文的心态~

让我确实非常沮丧~无意间看到了黄晓明~

又无意间看到了那万言信~

加上每次我来这边发文分享我的心情~

这里的人总是很好~也很快的给我回文~

我真的觉得很难比喻我的感情~

你们的这个论坛真的是为我打了一针很强很强的强心剂~

我不是明教的人~对大陆人也有点偏见~

(因为真的大陆的东西好多都是黑心的)

(之前奶粉的事~台湾的小朋友喝了还肾脏病呢!)

但是~这里~就是这里~真的太温暖太棒了~

对晓明的认识是因为他在上海滩的演技~

我想~身为一个艺人~

一定是很想大家都关心于他的工作表现而非绯闻

恰巧~我就是因为晓明的演技震撼到了~

所以才开始对他有了兴趣~

我真的不知道要怎么表达我激动的情绪~

来表扬你们给我的稳定心灵的力量~

真的谢谢~

让我觉得~就算没有了霆锋迷~就算只有我一个人~

我也要经营下去我自己新开的论坛~

因为一开始~我就是想要在霆锋结婚后的一堆风波中~

再开启一个论坛~我要告诉他~我要告诉所有的人~

霆锋在台湾还是有支持的人~

所以真的很谢谢你们给我的力量~

真的~~

所以我特别希望亲自去告诉晓明这件事~

我想他一定会很开心也很感动的~

因为我甚么都不是~我甚么都不了解他的情况下~

确确实实的是被他的演技所吸引~

不是外表~也不是绯闻~

这对一个艺人来说~是至高无上的光荣~

我会努力的想办法去告诉他这件事~

我也会告诉他~明教给我的温暖~

谢谢大家~我真的~很想为你们多做一点事情~

感覺~~感觸很深~

為什麼我們做不到團結??

6黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周二 7月 21, 2009 8:13 pm

小雅

紅棍
紅棍

我最近看了黃曉明跟一個女演員演的神雕俠侶說真的跟以往
的神雕俠侶非常的不一樣曉明演的楊過非常的內斂跟其他人
演的楊過很不一樣真的曉明的演技我不知道怎麼說就是一種
用內心戲去演我看了真的很不一樣呢!對呀!幫主這麼努力但是
霆鋒的一些fans卻都在霆鋒的釋放之後消失的無影無蹤真的很
想問這些人都跑去哪裡了,我也希望這些人不要只是霆鋒來台灣
的時候跑去湊熱鬧霆鋒離開台灣了就都不見了這樣有什麼意義呢
哎別人來台灣非常的頻繁而我們的霆鋒卻只是路過一樣真不知怎麼
說哎團結喜歡霆鋒的fans都不知道消失到哪裡去了呢也難怪幫主會
這麼樣的心灰意冷呢我也是啊!每次跟人家提起霆鋒還有人問我他是誰
我真的是一臉三條線啊!說不定講到別人他們還會知道那個人是誰呢!
霆鋒發新專輯的時候我同事還問我他怎麼沒有來台灣怎麼沒消息了
害我真的不知道該說什麼真的那種心情我也不知該怎麼形容我

7黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 7月 30, 2009 5:00 pm

善良的锋

善良的锋
草鞋
草鞋

幫主~我支持你呀~~~要永遠支持鋒哦~~現在在臺灣鋒的歌迷是不是很少啦~~~
號心寒哦~~~真希望回到1999年的時候~~

8黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 7月 30, 2009 8:38 pm

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

善良的锋 寫到:幫主~我支持你呀~~~要永遠支持鋒哦~~現在在臺灣鋒的歌迷是不是很少啦~~~
號心寒哦~~~真希望回到1999年的時候~~
台灣歌迷還是不少
只是不知道是隱居了還是怎樣
全消失囉~

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

9黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周日 10月 11, 2009 5:25 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃曉明~黃曉明 Img436
再為明教的親們補上一張最近台灣的小報紙上曉明的報導 爽

http://nic-tong.forumotion.com/forum-f8/topic-t914.htm

還有這網址~曉明眼睫毛特寫 水草舞

10黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周二 10月 13, 2009 1:41 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

幫主我不是說明親來這邊看了之後
要留言嗎??
點閱一直上升但是都沒有回帖
這樣我會不高興唷!

11黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周六 10月 17, 2009 3:27 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

既然你都這麼說了...
我就幫你灌一下囉~XDDD

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

12黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周六 10月 17, 2009 5:36 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

是你唷!

13黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 2:27 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

百度的親們~看了文也請回帖
我知道你們已經來看囉!

14黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 3:16 am

迷ˇ迷妳裙

四九仔
四九仔

在明吧看到链接,过来看看的. 水汪汪
谢谢你关注教主... 爽
希望越来越多别的粉丝后援们也能欣赏他
祝贵帮论坛越办越好!

PS:因为我来自内地,我用的是简体字,造成看阅时的困扰请见谅~ 水汪汪 自己找简繁体互换软件可以搞定!

15黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 3:29 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

迷ˇ迷妳裙 寫到:在明吧看到链接,过来看看的. 水汪汪
谢谢你关注教主... 爽
希望越来越多别的粉丝后援们也能欣赏他
祝贵帮论坛越办越好!

PS:因为我来自内地,我用的是简体字,造成看阅时的困扰请见谅~ 水汪汪 自己找简繁体互换软件可以搞定!
你真是個有禮貌的好人 good
放心,簡字台灣懂的! 水草舞

16黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 4:51 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃曉明~黃曉明 Img438
配音??這是問題嗎??
連我這個台灣人都幫曉明抗議了
拜託~這理由業太牽強了吧!

17黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 4:58 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃曉明~黃曉明 Img440

18黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 5:05 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃曉明~黃曉明 Img441
這張曉明不是我故意剪成這樣的唷
是因為報導一開始就編輯的很亂
所以看起來有點亂

19黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 5:10 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃曉明~黃曉明 Img442

20黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 6:10 am

迷ˇ迷妳裙

四九仔
四九仔

谢谢你的新闻..虽然这些在明吧已经被人以文字形式贴过拉!
但是,请你相信,付出总会有回报,你的努力会被人所认可的~
不知道别人怎么样,至少我会支持你的,因为我很欣赏那种坚持不懈,在我看来,那种倔强又孤独的背影虽然美得有点凄凉,但是至少会触动我的心弦~!
加油,加油,祝福你的生活一切都如你所愿!
呵呵,闪人,睡觉去...太阳升起时又是崭新的一天!

21黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 6:38 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

你的那句倔強又孤獨的背影雖然美的有點淒涼,
但是至少會觸動我的心弦這句話說的真的是太好了!
謝謝你的支持!
雖然我真的很無力台灣的霆鋒fans

22黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 9:00 am

mgkmnr

四九仔
四九仔

來頂帖囉~
我是在明吧看到的...
我也是台灣人喲~

幫主的心意是好的
但是身為FANS的確需要能耐得住孤獨
只要好好經營論壇,持之以恒
相信幫主的期望有一天會達成的~

23黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周四 10月 22, 2009 9:04 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

mgkmnr 寫到:來頂帖囉~
我是在明吧看到的...
我也是台灣人喲~

幫主的心意是好的
但是身為FANS的確需要能耐得住孤獨
只要好好經營論壇,持之以恒
相信幫主的期望有一天會達成的~

謝謝你的好意與安慰

24黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周日 11月 21, 2010 1:51 pm

紫兒

紫兒
四九仔
四九仔

哇~~突然看到著標題讓我震驚了一下....
因為我也是...明親!!
我喜歡霆鋒5年多...因為小魚兒與花無缺
喜歡曉明也有4年多了...因為神雕
對霆鋒...是瘋狂,狂熱的喜歡...
對曉明...是默默的支持~
但...如真要我分出高下~我可是要猶豫一陣子的><
還有,幫主提到的...
真的!!!霆鋒和曉明在台灣的fans真的差很多...
只能說....唉唉唉!! Sad

25黃曉明~黃曉明 Empty 回復: 黃曉明~黃曉明 周日 11月 21, 2010 4:28 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

歡迎妳唷

回頂端  內容 [第1頁(共2頁)]

前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章