霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

幫主の宣言

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1幫主の宣言 Empty 幫主の宣言 周日 8月 03, 2008 10:26 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我最近想要擴大我的霆鋒幫
就~只是霆鋒之間愛好一起聊天聯絡
只要是真心喜歡他~喜歡他的音樂~他的作品~
沒有霆鋒出面說明的負面新聞沒有霆鋒本人回應就不聽信~也不成為亂源~
是不管他結婚沒~還是負面新聞有多多~還是很支持他工作上的努力!~

寫于 周日 8月 03, 2008 9:26 am

我希望你真的知道~
這世界上有人真心真的沒有理由的支持你~
我知道我是一個你都不認識的小小的人~
我不知道你信不信~
會有人不管你緋聞~不管你負面新聞~不管你愛情~
不管你犯過甚麼錯~也不管世人對你的誤解~
還是會支持你會挺你~
那個人就是我~
我就是挺你你的態度你的想法~
我就是愛你你的音樂你的搖滾你的堅持~
我支持你覺得很光榮~也不怕羞~
我就是可以大聲說~我無理由無條件真的真心喜歡你的音樂你的電影~
記住~我挺你~所以你不會是一個人~這個信念~我堅持了8年~
日後也不會變~
沒有霆鋒出面說明的負面新聞沒有霆鋒本人回應就不聽信~也不成為亂源

以上是我最想和霆鋒說的一段話~
也是我的霆鋒幫成員的基本條件~
我最近想要擴大我的霆鋒幫
就~只是霆鋒之間愛好一起聊天聯絡
只要是真心喜歡他~喜歡他的音樂~他的作品~
沒有霆鋒出面說明的負面新聞沒有霆鋒本人回應就不聽信~也不成為亂源~
是不管他結婚沒~還是負面新聞有多多~還是很支持他工作上的努力!~

寫于 周六 8月 23, 2008 3:48 am

2幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周四 8月 21, 2008 10:21 pm

free

free
心腹
心腹

怡潔我來啦~~感覺很不錯喔~~加油加油(辛苦啦)~有需要我幫忙要跟我說喔~
霆鋒幫加油... afro

3幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周六 8月 23, 2008 6:15 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

謝謝你啦~
如果沒有殺氣,我也只是個收集霆鋒很多東西的路人。
有她才有這個版。

4幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周三 9月 24, 2008 8:58 pm

鋒
四九仔
四九仔

很好很好~~~繼續加油!!!

http://www.wretch.cc/album/skybrian

5幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周四 9月 25, 2008 5:30 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

樓上的~你叫甚麼鋒ㄚ~
名字明明就沒有鋒字~
哈哈~多來逛逛~
也分享你的生活~告訴我們你都搞些甚麼囉~
我最近就是一直護貝霆鋒的所有報導~
好忙的

6幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周二 12月 22, 2009 4:11 pm

lamlam107

四九仔
四九仔

你好!我是香港的鋒迷。亂逛時發現這裡,覺得這裡很不錯good
以後我可以幫忙貼香港的雜誌 樂奔

7幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周二 12月 22, 2009 10:17 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

lamlam107 寫到:你好!我是香港的鋒迷。亂逛時發現這裡,覺得這裡很不錯good
以後我可以幫忙貼香港的雜誌 樂奔
當然沒有問題囉!
非常歡迎你
剛剛我去了霆鋒十月圍城的首映會呢!

8幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周二 11月 09, 2010 8:53 pm

紫兒

紫兒
四九仔
四九仔

新朋友來報到^^
我愛支持也很愛幫主的這番話^^

9幫主の宣言 Empty 回復: 幫主の宣言 周三 11月 10, 2010 2:32 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

紫兒 寫到:新朋友來報到^^
我愛支持也很愛幫主的這番話^^

那就多來發帖回帖吧~
我也非常非常歡迎你唷~呵~呵~

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章