霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

看完證人了,我也窒息了

+3
Mutineer殺氣
唯一
怡潔幫主
7 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1看完證人了,我也窒息了 Empty 看完證人了,我也窒息了 周六 11月 29, 2008 6:44 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

我花了一點時間找到了可以線上收看的證人一整片,
因為畫質不優,說實在話,一開始我沒有很認真的看,
直到霆鋒慢慢的追到了線索之後,
被張靜初氣憤的打了兩個耳光之後,
我開始認真的進入劇情,
片演到八十九分鐘,
霆鋒費進所有力氣在挖沙的時候,
當他挖到那小妹妹的角的時候,
霆鋒開始歇斯底里的哭叫,
因為鏡頭拍的很細,收音效果非常好,
我跟著霆鋒一起呼吸、一起喘息,
最讓我鼻酸的是霆鋒將小妹妹整個從沙堆裡抱起的時候,
他哭泣著,抽搐著,哭喊著,台詞都說不清楚,
當時,拍攝的所有的工作人員都哭了,
事後訪問霆鋒是怎麼入戲的?
霆鋒說想了很多出道以來的種種不開心與點滴,
電影為了宣傳,
說入行十年的霆鋒是第一次在鏡頭前哭成這樣激動與傷心與絕望,
我想大家都記錯了,
早在霆鋒九九年來台灣的時候,
一個fans的死亡,我就看過那個真摰的眼淚,
如同在證人一片一樣,
而我更慶幸的,當時我看到的,不是拍戲哭成淚人的霆鋒。
或是是我偏心,又或許是霆鋒演技真的帶我過於入戲,
我覺得拿過多次影帝的每一個演員都瞬間遜色了,
現在的我,是很平靜的打出這篇文章,
剛剛我線上收看證人的時候,
我跟著霆鋒緊張,隨著他的喘氣呼吸,
我又犯賤的看了一遍片段八十九分開始,
於是,我窒息了、手腳發痲的缺氧了,
頭昏眼花、眼花撩亂的隨地拿起旁邊的運動飲料,
發抖著拿起了抑制心肌收縮的粉紅色小藥丸,
手邊抖邊將藥湊到嘴邊,
樣子像極了『門徒』裡的吸毒犯,
此時我的耳邊隱約傳來霆鋒說著
「醒醒,醒醒,妳醒醒阿!我不放棄,妳也不可以放棄。」
終於我的呼吸漸漸的比較平靜了,
緩緩的爬出被窩裡,伸出發麻的雙手一字一字的敲打鍵盤,
我的情緒實在過於激動,因為霆鋒演的太好,
那已經不是演了,一鏡到底導演喊ok,
霆鋒還在哭,還在哽咽,
終於了解為什麼霆鋒說這是他拍過最累的一部電影。
那種電影的張力,很容易讓我理解為什麼。
如果電影台灣真的沒有上映,
去到香港,我直接去英皇的公司陳情。
因為這不是一部好電影那麼簡單,
「證人」是人性的一種代稱。
唐飛的眼淚,是人生命中的一種希望。

2看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周六 11月 29, 2008 2:56 pm

唯一

唯一
雙花紅棍
雙花紅棍

頂!頂!
我也看完了
感動

http://   http://www.wretch.cc/album/s802151314

3看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周一 12月 01, 2008 2:00 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

我都還沒看...(淚)

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

4看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周五 2月 06, 2009 11:52 pm

aihaolin

aihaolin
雙花紅棍
雙花紅棍

又一里程碑嘛!

5看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周二 3月 03, 2009 10:42 am

Mina

Mina
四九仔
四九仔

真的很好看!!

話說我用PPS看了兩遍呢~~

不知道台灣會不會出DVD....

http://www.wretch.cc/blog/sexybabymina

6看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周四 3月 05, 2009 12:46 am

黃西瓜

黃西瓜
四九仔
四九仔

我也看完了
有幾幕真讓我窒息

7看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周五 3月 06, 2009 3:59 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

黃西瓜 寫到:我也看完了
有幾幕真讓我窒息

驚 你也是台灣~
希望你多告訴其他台灣的ANS~ 水汪汪
有我這個霆鋒幫的論壇~ 不要啊
咦 對了~你証人怎麼看的呢?
我一開始先在網路上看~ 畫圈圈
爽 然後飛去香港的電影院看了兩次~ 樂奔
所以~也算是有支持到票房唷~ 害羞扭扭
水草舞 超開心~能為霆鋒盡一點點心力~ 沒什麼嘛

8看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周五 3月 06, 2009 2:18 pm

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

這種事情應該只有你能辦的到吧...

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

9看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周日 7月 05, 2009 1:37 pm

小雅

紅棍
紅棍

這一部証人我是在大陸的網吧看到的台灣沒有
我看到這一部片的時候我瞬間想起小淑貞的走那一幕
霆鋒的眼淚那個眼淚確確實實是真的而不是演戲所以當我
看到証人裡面霆鋒徒手挖著雙胞胎妹妹的時候真的我好想跟著他
一起挖還有一幕是雙胞胎姐姐死的時候霆鋒的表情我真的到現在
都很難忘呢我真的到現在我都沒有辦法忘記他那時候的表情喔真的
想到都心理還酸酸的所以我真的很希望霆鋒以這一部片拿下金馬獎
的最佳男配角如果他能夠拿下的話真的是實至名歸妳說是吧

10看完證人了,我也窒息了 Empty 回復: 看完證人了,我也窒息了 周日 7月 05, 2009 3:15 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

小雅 寫到:這一部証人我是在大陸的網吧看到的台灣沒有
我看到這一部片的時候我瞬間想起小淑貞的走那一幕
霆鋒的眼淚那個眼淚確確實實是真的而不是演戲所以當我
看到証人裡面霆鋒徒手挖著雙胞胎妹妹的時候真的我好想跟著他
一起挖還有一幕是雙胞胎姐姐死的時候霆鋒的表情我真的到現在
都很難忘呢我真的到現在我都沒有辦法忘記他那時候的表情喔真的
想到都心理還酸酸的所以我真的很希望霆鋒以這一部片拿下金馬獎
的最佳男配角如果他能夠拿下的話真的是實至名歸妳說是吧

霆鋒~~是男主角~
不過~霆鋒已經沒有機會了~要明年~
今年的電影~獎都頒完了~
張家輝拿影帝~~真的也是~實在!

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章