霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

各國外幣~買賣家請看

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1各國外幣~買賣家請看 Empty 各國外幣~買賣家請看 周五 10月 23, 2009 1:32 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

各國外幣~買賣家請看 Img445

怡潔幫主 在 周六 10月 31, 2009 2:09 am 作了第 1 次修改

2各國外幣~買賣家請看 Empty 回復: 各國外幣~買賣家請看 周五 10月 23, 2009 10:44 am

allen_chang0929

四九仔
四九仔

幫主 你好

我是allen,你的紙幣中只有一張有中文字的是港幣,其他女王頭像的是貝里斯Belize的紙幣,但不是最新版的,有沒有停止流通使用我不太確定,但是台灣無法兌換就是了。

目前的匯率大概是1(貝里斯元):16(新台幣),你的114貝里斯元大概等於新台幣1824元。因為你的鈔票品相並不是很好,如果說到價值,最高最高大概就是這個面值價了,如果有收藏家出價的話幾乎都會再打個折,至於是幾折就因人而異了。

我有收集鈔票和硬幣的興趣,這是我的部落格連結http://blog.yam.com/allen11106歡迎有空來坐坐喔!

ALLEN

3各國外幣~買賣家請看 Empty 回復: 各國外幣~買賣家請看 周日 10月 25, 2009 2:54 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

幫主同學呀~
其他全都是英文的$$上都寫著Belize...
你怎麼會沒發現呢?XDD

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

4各國外幣~買賣家請看 Empty 回復: 各國外幣~買賣家請看 周六 10月 31, 2009 2:07 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

真的耶!有寫貝里斯~~
哈哈~看到女王頭就直覺是港幣囉!

5各國外幣~買賣家請看 Empty 回復: 各國外幣~買賣家請看 周六 10月 31, 2009 2:08 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

各國外幣~買賣家請看 Img452
各國外幣~買賣家請看 Img451
各國外幣~買賣家請看 Img450
各國外幣~買賣家請看 Img449
各國外幣~買賣家請看 Img448
各國外幣~買賣家請看 Img447
各國外幣~買賣家請看 Img446

6各國外幣~買賣家請看 Empty 回復: 各國外幣~買賣家請看 周日 11月 01, 2009 9:56 am

allen_chang0929

四九仔
四九仔

幫主您好
上面的日幣除了第三張之外都是現在可以流通的,價值最高不會超過匯價。
第三張的錢幣有另一面的圖嗎?因為不是看的很清楚。
其他的硬幣也可以貼上來..我可以幫你看看。

ALLEN

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章