霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

幫主外遇了~~

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1幫主外遇了~~ Empty 幫主外遇了~~ 周二 9月 29, 2009 5:48 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

不知道為什麼這一星期非常的迷戀吳鎮宇
因為他一直演反派,老實說不是很討喜
我向來喜歡看港產電影的
所以當然經典中的經典片無間道
是不可能沒有看的!
印象很深的,無間道第一集看完後,
我恨死了劉德華和編劇和導演

覺得梁朝偉死的實在是有夠莫名其妙的
有夠倒楣有夠無奈
入戲太深的我,一度還拒看劉德華其他作品
但是看了無間道二之後,
我突然間覺得陳永仁真的是死了活該
為了當一個好人,我覺得他輸了最親的家人
看完無間道二,我覺得陳永仁是自私的
就算今天倪永孝是黑社會,
他也都是為了他的家!如同他的名一樣,
永孝!
老實說,我這樣感情用事是不對的!
我這篇文章是不客觀的!
理智上,我必須尊重陳永仁的工作,
他是臥底,他想當一個好人
但是感情上,
我真的很難去原諒他間接害死他親哥哥!
吳鎮宇在無間道二裏的演技,
絕對是不容懷疑的!
高瘦的身形剛好襯托出會記師的文質彬彬
感覺上軟軟弱弱的,配上一副眼鏡,
剛剛好隱藏住城府極深的眼神!
其實我相信永孝是知道永仁是臥底的
依他的機智依他的心機
永孝是不可能沒有懷疑永仁的
只是他選擇了相信自己的家人
所以才會有那幕殺死張耀揚的那一段說話
而且永孝是看著永仁說的
最後他倒在永仁懷裏時,發現了竊聽器,
也將竊聽器再放回陳永仁衣服裏
那一刻
倪永孝絕望了!
但是他還是沒有選擇揭穿永仁是員警的事實
不然韓琛就知道永仁是永孝的弟弟
一定會殺了永仁的!
不說無間道了,說回吳鎮宇吧!
我看了鎮哥一點專訪的視頻,
覺得他真的是妙透了!
為什麼大家都說他神經?
我覺得吳鎮宇非常之正常!!
不知是不是我和他的想法邏輯相近的關係?
我印象很深刻他說,
『為什麼不能和同一個人結很多次婚?』
我簡直想為他鼓掌,公開表揚頒獎給鎮哥!
吳鎮宇有一種讓人猜不透的誘惑,
不怒則威的魄力,真的非常非常的迷人!
我想,
吳鎮宇是讓我這個專情霆鋒十年的FANS
第一個用迷人來形容的演員!
我愛死他那段小白臉和乞丐的論調!
最後我只能說,
鎮哥讓我差點「外遇」了!
(我是指我喜歡霆鋒十年了,

還沒有遇到讓我用迷人迷到我快外遇的吳鎮宇!)

2幫主外遇了~~ Empty 回復: 幫主外遇了~~ 周四 10月 01, 2009 2:55 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

幫主外遇了~~ Img431
我覺得黃秋生的簽名好像武術大師的感覺
還有,我個人非常非常喜歡吳鎮宇的簽名
就很有型~很有設計感~
特別是你一看就知道是誰的

3幫主外遇了~~ Empty 回復: 幫主外遇了~~ 周四 10月 01, 2009 2:59 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

幫主外遇了~~ Img432
補上一張吳鎮宇簽名特寫 害羞扭扭

4幫主外遇了~~ Empty 回復: 幫主外遇了~~ 周四 10月 01, 2009 3:23 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

这是我买的无间到二的珍藏版dvd里附的卡片
珍藏版dvd是很多特别花絮介绍的
其中想和大家说
无间到二里面举杯的画面
是镇宇当时演到位时的情绪反应
剧本没有的唷
然后当时同一场的那些演员突然间
慢慢的也跟著举杯
想必大家也觉得举杯倒酒在地上那幕是经典
还有就是导演说第一集就想找镇哥了
可是他没有档期
不过导演又说好在当时镇宇没时间
不然无间道二就不能找镇宇演了
导演和编剧都非常非常喜欢
镇宇演的这黑社会大哥的演译方式
他们都不知道为什麼镇宇会这样演
比如说讲话慢条斯理的啦
(因为一般黑社会大哥都是大声说话吆喝的)
但是偏偏镇宇就冷静慢条斯理的表现
反而有一种深不可知的威权
我真的觉得镇宇这样演实在是太绝了
如果倪永孝大声吆喝或是材大气粗
那肯定很糟
最后访问镇宇的时候他说
因为倪永孝是一个很有修养
受过高等教育的人温文儒雅冷静大方
所以
他看完剧本就直接反应出永孝是该怎麼样的
真的是棒透罗
我真的好像和大家分享无间道二的故事
可惜
我想看过无间道二制作特辑的朋友一定不多

5幫主外遇了~~ Empty 回復: 幫主外遇了~~ 周四 10月 01, 2009 11:42 pm

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

幫主外遇了~~ Img437
補上一篇鎮哥的檔案介紹 害羞扭扭

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章