霆鋒幫首席國際論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

霆鋒電影經典台詞~

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1霆鋒電影經典台詞~ Empty 霆鋒電影經典台詞~ 周三 11月 12, 2008 2:42 am

怡潔幫主

怡潔幫主
幫主
幫主

幫主我首推無極的無歡一角
天下的東西要拿都拿得到,只要你夠壞。

2霆鋒電影經典台詞~ Empty 回復: 霆鋒電影經典台詞~ 周五 11月 14, 2008 3:01 am

Mutineer殺氣

Mutineer殺氣
副幫主
副幫主

還有還有~

天線寶寶:你好 你好 你好 你好
飛機上有蛇:我已經受夠X他媽的飛機上有X的媽的蛇!!!
魔鬼終結者:I WILL BE BACK !
頭文字D:我不可能會敗給同一個人兩次!!
頭名狀:搶錢!搶糧!搶娘們!!
海角七號:吹口琴跟彈貝斯還不是一樣Do Re Mi

補充:
幫主說無極的那句啊
最好再加上"可惜...你不夠壞!"
這才更有爆點~

http://diary.blog.yam.com/pgpg0715

3霆鋒電影經典台詞~ Empty 回復: 霆鋒電影經典台詞~ 周六 2月 07, 2009 12:00 am

aihaolin

aihaolin
雙花紅棍
雙花紅棍

你毁了我做一个好人的机会!

好象有这句吧!

4霆鋒電影經典台詞~ Empty 回復: 霆鋒電影經典台詞~ 周六 2月 07, 2009 11:23 pm

鋒劍銳「Tim」

鋒劍銳「Tim」
雙花紅棍
雙花紅棍

Mutineer殺氣 寫到:還有還有~

天線寶寶:你好 你好 你好 你好
飛機上有蛇:我已經受夠X他媽的飛機上有X的媽的蛇!!!
魔鬼終結者:I WILL BE BACK !
頭文字D:我不可能會敗給同一個人兩次!!
頭名狀:搶錢!搶糧!搶娘們!!
海角七號:吹口琴跟彈貝斯還不是一樣Do Re Mi

補充:
幫主說無極的那句啊
最好再加上"可惜...你不夠壞!"
這才更有爆點~

配套公式A+B
果然是創意十足ㄚ!

5霆鋒電影經典台詞~ Empty 回復: 霆鋒電影經典台詞~ 周日 7月 05, 2009 3:31 pm

小雅

紅棍
紅棍

有有有不擇手段真的好狠啊
唉霆鋒不要那麼壞啦 Smile

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章