您沒有登錄。 請登錄註冊

幫主的扯功超強

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 幫主的扯功超強 于 周二 9月 08, 2009 4:54 am

註:ej19840606→幫主怡潔 Mutineer Amuck Xanthochroi殺氣→副幫主殺氣

ej1984060624 說:方力申居然有出一本英文書ㄝ
ej1984060624 說:他托福考~605
ej1984060624 說:是~很高的意思嗎??
ej1984060624 說:為啥大家都要考托福??那是啥鬼??滿分多少??
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:cow..很高ㄟ
ej1984060624 說:滿分多少??
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:據說滿分700吧...
ej1984060624 說:是ㄛ
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:西滴
ej1984060624 說:我覺得霆鋒一定沒有辦法考和小方一樣高
ej1984060624 說:考那幹嘛??
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:可以去念國外的學校囉
ej1984060624 說:那是甚麼鬼??
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:唸國外學校都要英語認證
ej1984060624 說:小方是香港大學畢業的ㄝ
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:對啊
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:港大很強...
ej1984060624 說:謝霆鋒有嗎??
ej1984060624 說:而且他都拿b或是aㄝ
ej1984060624 說:賤人一個
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:哈哈
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:幹麻這樣
ej1984060624 說:馬的~我身邊都是賤人
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:你自己也是
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:不要只說人家
ej1984060624 說:我哪裡賤
ej1984060624 說:電腦也不好~
ej1984060624 說:數學英文也不好
Mutineer Amuck Xanthochroi 殺氣 說:你的英文名字叫"海灘"吧~
ej1984060624 說:哪裡是~
ej1984060624 說:我叫nini
ej1984060624 說:nini
ej1984060624 說:n
ej1984060624 說:i
ej1984060624 說:n
ej1984060624 說:i
ej1984060624 說:你才是海灘
ej1984060624 說:還是上海灘~
ej1984060624 說:賤的比較高尚的

請大家評評哩!幫主很嘴砲對不對!而且砲的非常妙...

2 回復: 幫主的扯功超強 于 周二 9月 08, 2009 5:20 am

最好是還評評理~~
根本就是地球人不懂外星人的語言

3 回復: 幫主的扯功超強 于 周二 9月 08, 2009 5:22 am

我覺得上海灘的點很妙...

4 回復: 幫主的扯功超強 于 周二 9月 08, 2009 5:26 am

那只是我一點點小小的功力~~

5 回復: 幫主的扯功超強 于 周二 9月 08, 2009 5:51 am

你隱藏的很好~
我以前都沒發現呢!

6 回復: 幫主的扯功超強 于 周三 9月 09, 2009 3:42 am

Mutineer殺氣 寫到:你隱藏的很好~
我以前都沒發現呢!
開玩笑~~
當人要露相非真人啦!

7 回復: 幫主的扯功超強 于 周四 9月 10, 2009 1:05 am

所以..
結論就是
幫主的真面目是個大嘴砲!!

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章